27 C
Medan
Senin, Desember 11, 2023

PGRI Batubara Temui Bupati Zahir

Berita HariIni

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

Batubara (buseronline.com) – Pengurus Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Batubara dan panitia HUT PGRI melakukan audiensi dengan Bupati Batubara Ir H Zahir MAP di Rumah Dinas Bupati, Komplek Perumahan Inalum, Kecamatan Sei Suka, Jumat (18/11/2022) malam.

Dalam audiensi yang dihadiri Plt Kadis Pendidikan Batubara Darwinson Tumanggor ini, para pengurus PGRI membahas mengenai serangkaian kegiatan dalam memeriahkan perayaan HUT ke 77 PGRI.

Nantinya dalam HUT PGRI akan diadakan berbagai macam lomba yaitu gerak jalan, lagu Mars Batubara dan Mars PGRI, lomba pantun, lomba puisi, pidato dan aku belajar, yang akan dilaksanakan pada tanggal 22 November 2022.

Di puncak acara nantinya seluruh guru di Kabupaten Batubara akan merayakan puncak HUT PGRI ini di Hotel Singapore Land Kecataman Sei Balai pada 29 November mendatang.

Bupati Zahir mengatakan perayaan HUT PGRI ini agar dilaksanakan semeriah mungkin dan menghadirkan guru-guru di Kabupaten Batubara karena ini merupakan Hari Guru.

“Dan nanti saya akan menghadiri pada rangkaian kegiatan perlombaan dan di puncak HUT PGRI Batubara,” ucap Bupati Zahir.

Selanjutnya pada audiensi ini panitia HUT PGRI menyerahkan 1.000 kaos untuk peserta gerak jalan yang diserahkan langsung secara simbolis kepada Bupati Batubara.

Berita Lainnya

Berita Terbaru